Neu bei FoodConnection:
Jeden Monat spannende Aroma-Kombinationen entdecken
Diesmal: Was kann ich mit Lakritz kombinieren?
Lakritz + | |
---|---|
Obst/Früchte | Erdbeere, Papaya, Himbeere, grüner Apfel, Limette, Mandarine, Maracuja, Kapstachelbeere |
Gemüse | Kohlrabi, Paprika, Spargel |
Blüten/Gräser | Jasmin, Orangenblüten, Lavendel, Holunderblüte |
Kräuter/Gewürze | Basilikum, Ingwer, Safran, roter Shiso, Minze, Eisenkraut, Zimt |
Nüsse etc. | Pistazien, Mandeln, Macadamia, Erdnuß |
Getreide | Malz, Gewürzbrot |
Milchprodukte | Blauschimmel, Butter, Parmesan, Joghurt |
Saucen/Öle/Essig | Sojasauce, Ketjap Manis, Olivenöl, Erdnuss-Öl, Miso |
Fisch/Meeresfrüchte | Muscheln, Kabeljau |
Fleisch | Kaninchen, gegrilltes Beef, gekochtes Huhn, gekochte Eier |
Getränke | Whisky, Rum, Chardonnay, Grüner Tee, Schwarzer Tee, Bier |
Sonstiges | Honig, Milch-Schokolade, Kakao, Toffee |