Parmesan

Neu bei FoodConnection:

Jeden Monat spannende Aroma-Kombinationen entdecken

Diesmal: Was kann ich mit Parmesan kombinieren?

Blauschimmelkäse +
Obst/FrüchteBanane, Erdbeere, Kokosnuss
GemüseTomaten, Pilze, Sauerkraut
Blüten/GräserRosen, Jasmin, Tagetes
Kräuter/Gewürze/Pilze Ingwer, Nelke, Pfefferminze
NüssePecanüsse
Getreide/ReisBrot
Saucen/Öle/EssigErdnußöl, Olivenöl, Sojasauce, Ketjap Manis
Fisch/MeeresfrüchteMuscheln, Makrele, Kabeljau
Fleischgekochtes Huhn, gebratenes Lamm, gekochte Eier
GetränkeWhisky, Rum
Sonstigesweiße Schokolade, Milch-Schokolade

 

Zurück zur Übersicht >

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.